Salam alykoum
Une petite entrée fraîche et colorée, parfaite pour commencer le repas . Jolie visuellement c'est ce qui m'a le plus séduit ,il faut bien aimer la betterave sinon s'abstenir . Je vous laisse avec la recette .
Ingrédients pour 4 verrines :
- 2 betterave
- 1 petit suisse nature
- 35 g de fromage frais ail et fine herbes
- 1 échalote
- 50 g de mâche
- 30 cl de crème liquide
- 1 cs d'huile d'olive
- sel poivre
Préparation:
Faire blondir l'échalote avec l'huile d'olive ,ajouter la mâche et la faire suer 5 min puis mixer le tout . Monter la crème liquide en chantilly puis ajouter le mélange(mâche échalote) saler poivrer et réserver au frais.
Dans le blender mettre betterave, fromage blanc,fromage de chèvre, sel et poivre puis bien mixer le tout .
Passer au dressage mettre dans le fond des betterave couper puis ajouter la crème de betterave et ensuite terminer par le mélange de chantilly et décorer selon vos envies .
Bon appétit!!!!