Salamalykoum
Une recette facile, délicieuse et surtout bien rapide ça vous dit ....??????? J'entend les beurk.... des abats ...... !!!!
Mais moi j'adore ça en plus c'est riche en fer . Surtout en ce moment avec les température qui remonte, c'est parfait avec une bonne salade . Je vous laisse avec la recette et si vous tester n'hésitez pas à me le faire savoir .
Ingrédients pour 4 perssonnes :
- 1 foie de mouton couper en morceaux
- 1 piment ( facultatif)
- 1 cc de poivre 4 baie
- 1 cc de carvi
- 3 gousse d'ail
- 4 cs d'huile d'olive de mon partenaire Castelas
- 1 cs de vinaigre de canne et gingembre de mon partenaire la maison des antilles
- coriandre
- 1 tomate fraîche pelée et couper en petit dés
Préparation :
Dans une poêle faire revenir le foie 2 à 3 min ajouter l'ail et les epices faire revenir, puis ajouter la tomate pelée. Mouiller avec une verre d'eau et laisser mijoter .Une foie le foie cuit ajouter le vinaigre et la coriandre ciselée , servir bien chaud .
Bon appétit !!!!