Bonjour j'ouvre mon blog avec cette première recette que j'espère vous plaira. C'est une recette que j'ai faite il n'y a pas longtemps. Les enfants ont bien aimé la farce, elle n'était pas sèche et pour cause j'ai mélangé de la viande hachée avec du blanc de poulet ...hummmm un pur délice. Trêve de papotage, je vous laisse avec la recette et les photos
Les ingrédients :
2 pâtes feuilletées
1 blanc de poulet
300g de viande hachée
5 cs de crème fraîche
3 oeufs
1 verre à thé de fromage rappée
1 oignon
sel poivre
cerfeuil
les épices à votre guise
1 jaune d'oeuf pour dorer
Préparation:
Mettre dans un robot la viande hachée, le blanc de poulet, l'oignon et le cerfeuil, mixer le tout, ajouter les oeufs, la crème fraîche et le fromage rapée, remixer, ajouter le sel le poivre et les épice que vous avez choisi.
Mettre la pâte feuillée dans un plat puis mettre le mélange dessus, recouvrir avec la deuxième pâte, dorer au jaune d'oeuf, faire une cheminée au centre et faire cuire au four à température moyenne. Pour vérifier la cuisson, rentrer un couteau, si il ressort sec c'est cuit.
Servez avec une bonne salade.
Avec le restant de pâte et de farce voilà ce qu'on fait les filles