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30 janvier 2012 1 30 /01 /janvier /2012 08:52

Salam alykoum!

 

 

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Ingrédients:

 
- 1 pâte feuillée (mais la prochaine fois je pense mettre une brisée)
- 350g d’épinard (surgelée pour moi)
- 4 pavée de poisson colin d’Alaska
- 1 échalote
- gruyère râpée
- sel poivre 
- de la béchamel (faite maison pour moi)
- 15g de beurre
- 2cs de farine
- lait
- gruyère
- sel noix de muscade

Préparation:

Commencer par la béchamel, dans une casserole faire brunir le beurre ajouter la farine mélanger, et au fur à mesure mettre du lait et toujours tourner. Une fois arriver à la bonne consistance hors du feu saler mettre un peu de noix de muscade et le gruyère mélanger et réserver.
Dans une poêle, faire revenir l'échalote ajouter les épinards jusqu’à ce qu'il ne rende plus d'eau, ajouter le poisson et laisser mijoter quelque min, puis mettre la béchamel laisser mijoter 5 min .
Mettre la pâte dans un moule, verser le mélange par dessus et parsemer de gruyère. Faire gratiner au four , et bonne appétit.

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commentaires

le-blog-de-mcbalson-palys 07/02/2012 14:57

Je n'ai pas fait de photo - mais lorsque j'en referai - promis je l'immortaliserai (mdr) - Bisous ma jolie - Marie

nedjma 07/02/2012 15:15



ça fait rien la prochaine!!!!


bises



adila 06/02/2012 19:11

ahh! j'aime bien les épinards mé avec du poisson? je vé essayé. merci pour la bonne recette.Bisous ma chère

adila 06/02/2012 19:09

ahh! j'aime bien les épinards mé avec du poisson? je vé essayé. merci pour la bonne recette.Bisous ma chère

nedjma 06/02/2012 22:42



tiens moi au courant


bisous à toi



alfina 04/02/2012 15:14

cool!!!!!

nedjma 04/02/2012 15:18



merci!!!!



soficook 02/02/2012 12:42

sympa cette tarte ! bonne journée

nedjma 07/02/2012 19:04



merci!!!!


bises



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