Salam alykoum,
Un risotto qui a fait l'unanimité à la maison , chose rares ......?????? vus qu'il était accompagner de légumes!!!!!!!
Mais j'étais contente et bien fière de moi .Pour la recette je l'ai préparer avec mes envies du moment et à ma façon, à vous de juger .Je l'ai accompagner de blanc de poulet farcie et panner, je vous mettrais la recette plus tard. Je vous laisse avec la recette et à vous de me dire ce que vous en pensez !!!!!!!!!!!
Ingrédient pour 4 personnes:
- 2 courgettes râpées
- 2 carottes râpées
- 1 échalote émincée
- 20 cl de crème liquide
- parmesan
- des champignons
- 2 verre de risotto de mon partenaire Riso Gallo
- 5 verres de bouillon chaud
- huile d'olive vierge extra de mon partenaire les moulins de Castellas
- sel poivre
Préparation :
faire revenir les courgettes râpées , les carottes avec un peu d'huile d'olive ,ajouter l'échalote et les champignon laisser revenir bien le tout puis ajouter le riz les faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide puis saler et poivrer . Ajouter le bouillon petit à petit et laisser cuire à feu doux en remuant à chaque fois que l'on rajoute le bouillon .
une fois le bouillon terminer , ajouter le crème liquide et laisser cuire sans remuer pendant 6 min, puis éteindre le feu et couvrir laisser pendant 8 min .
Au moment de servir ajouter le parmesan et servir bien chaud .
Bon appétit.............!!!!!!!!!!!
En partenariat avec :
et