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2 avril 2012 1 02 /04 /avril /2012 14:16

Salam alykoum,

Je sait j'entends déjà les beurk!!!!! mais les filles aiment ça alors, j'ai regarder sur le net et j'ai vu que ce n'était pas difficile. Du coup je me suis lancer dans l'aventure et franchement je n'ai aucun regret ,Un vrai délice .Sauf que j'ai vu plus gros que mon ventre ,j'en ai fait un peu de trop du coup, j'en ai fait profiter à ma voisine qui a adorer . D'ailleurs elle attend que je poste la recette .

Désolée pour la qualité des photos .

 

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Ingrédients :

 


- 250 g de foies de volailles 

- 50 g de foie d'agneau

- 1 belle oignon

- 1 cac de coriandre 

- 1 cac de ras el hanoute

- sel et poivre

- du thym

- un peu de bouillon de volaille (10 ml environ) 

- 2 cas de crème fraîche monter en chantilly

 

 

Préparation :

 


Faire revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile, ajouter les foies couper grossièrement puis les saisirent. Saler, poivrer et mettre les épices. Ajouter le bouillon et laisser mijoter quelques minutes . Mettre le tout dans le blender et bien mixer.

Une fois le tout refroidit, le mélanger avec la chantilly bien filmer avec du film et mettre au frigo toute la nuit .

conseil pour mieux la conserver mettre un gélatine par dessus .

bon appétit

 

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Published by nedjma - dans entrée
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commentaires

cook-with-love 12/04/2012 01:16

J'adore ça alors je mets la recette de côté !

kola 10/04/2012 20:25

Et bien non pas de beurk chez moi, j'aime les foies de volailles et ta recette est tout simplement superbe et excellente, bravo et merci, une gourmandise que je me réserve pour le plus grand
plaisir... belle soirée à toi, bisous
Jacqueline

Moqueplet 05/04/2012 06:46

pour nous aujourd'hui ce sera endives au jambon......pas mal non plus

choupette82 04/04/2012 09:58

Cette mousse est parfaite , je n'en ai jamais fait mais ça donne envie d'essayer ! merci pour la recette ! bon mercredi.

Patchouka 03/04/2012 21:16

hummmmm un régal !

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